Doro 8042 : se connecter ou se déconnecter d'un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Doro 8042 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre mobile.

1
Accéder aux applications

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

2
Sélectionner Régler
3
Cliquer sur Ma connexion Internet
4
Appuyer sur la rubrique Wifi
5
Connecter un équipement

Le Wi-Fi étant activé, les équipements Wi-Fi disponibles s'affichent :

Choisissez le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

Remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

Hotspot connecté
Supprimer la connexion

Depuis la page Wi-fi :

Appuyez sur le hotspot Orange à déconnecter.

Cliquer sur Oublier

Vous n'êtes plus connecté à ce hotspot.