Doro 8031 : se connecter ou se déconnecter d'un hotspot Orange

La fonction wifi de votre Doro 8031 vous permet de vous connecter à un hotspot Orange et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Récupérer votre code wifi en composant gratuitement le  #125# .
1

Accéder aux applications

Cliquez sur la Flèche en bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Régler

3

Cliquer sur Ma connexion Internet

4
Appuyer sur la rubrique Wifi
5

Connecter un équipement

Le Wi-Fi étant activé, les équipements wifi disponibles s'affichent :

Choisissez le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter.

remarque : L’absence de cadenas permet de distinguer rapidement les hotspots des réseaux privés.

Lancer la connexion

Validez en sélectionnant Connecter.

Votre mobile est correctement connecté au hotspot

Supprimer la connexion

Depuis la page Wi-fi :

• Appuyez sur le hotspot Orange à déconnecter.
  • Sélectionnez Déconnecter.

Le hotspot Orange est déconnecté du mobile