Comment supprimer une connexion wifi sur votre mobile Huawei ?

Vous avez paramétré une ou plusieurs connexions wifi sur votre Huawei sous Android et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc). Il est installé sur les modèles Huawei P40 et P40 Pro.

2
Aller sur Wi-Fi

3

Sélectionner la source Wi-Fi à supprimer

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la Livebox connectée.

4

Sélectionner Retirer le réseau

5

Le hotspot ou la Livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion :

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2
Aller sur Wi-Fi

3

Définir la source wifi à supprimer

Dans le cadre de notre démonstration, faites un appui prolongé sur l'équipement connecté.

4

Sélectionner Retirer le réseau

5

Le hotspot ou la Livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion :

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

2
Aller sur Sans fil & réseaux
3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Le mobile affiche le hotspot ou la Livebox connectée

Sélectionnez le matériel que vous souhaitez supprimer.

5

Supprimer une connexion wifi

Faites Retirer.

6

Le hotspot ou la Livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion :

1

Sélectionner Paramètres

2
Aller sur Sans fil & réseaux
3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Le mobile affiche le hotspot ou la livebox connectée

Sélectionnez le matériel que vous souhaitez supprimer.

5

Supprimer une connexion wifi

Faites Retirer.

6

Le hotspot ou la Livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion :