Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous avez paramétré une ou plusieurs connexions Wi-Fi sur votre mobile Honor sous Android  et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Choisir la Livebox connectée

Supprimer une connexion Wi-Fi

Sélectionnez RETIRER.

La livebox est supprimée

Pour se connecter de nouveau à la Livebox, vous devez refaire la procédure de connexion.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Sans fil & réseaux

Sélectionner Wi-Fi

Choisir la Livebox connectée

Supprimer une connexion Wi-Fi

Sélectionnez Retirer.

La livebox est supprimée

Pour se connecter de nouveau à la Livebox, vous devez refaire la procédure de connexion.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Cliquer sur Wi-Fi

Le mobile affiche la livebox connectée

Sélectionnez le matériel que vous souhaitez supprimer.

Supprimer une connexion Wi-Fi

Faites Retirer le réseau.

La livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion :

• Se connecter à une Livebox.