Comment se connecter à un hotspot avec votre mobile Oppo?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre avec votre mobile Oppo sous Android.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Sélectionner le hotspot orange

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

2

Consulter le message d'information

Cochez la case pour ne plus afficher ce message et cliquez sur la croix pour le fermer.

3
Se connecter au Wi-Fi d'Orange

Une fois connecté en Wi-Fi, le mobile affiche la page Wi-Fi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service Wi-Fi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service Wi-Fi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
4
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange déjà enregistrée (si vous êtes client internet).
  • Faites Continuer ou cliquez sur la présélection.
5
Entrer le mot de passe associé à l'identifiant

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case Rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez S'identifier.
6
Vous êtes connecté

Pour accéder à internet, cliquez sur la touche options du navigateur.

7
Sélectionner Nouvel onglet
8
Vous pouvez maintenant surfer sur internet

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Sélectionner le hotspot orange

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

2

Consulter le message d'information

Cochez la case pour ne plus afficher ce message et cliquez sur la croix pour le fermer.

3
Se connecter au Wi-Fi d'Orange

Une fois connecté en Wi-Fi, le mobile affiche la page Wi-Fi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service Wi-Fi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service Wi-Fi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
4
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange déjà enregistrée (si vous êtes client internet).
  • Faites Continuer ou cliquez sur la présélection.
5
Entrer le mot de passe associé à l'identifiant

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case Rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez S'identifier.
6
Vous êtes connecté

Pour accéder à internet, cliquez sur la touche options du navigateur.

7
Sélectionner Nouvel onglet
8
Vous pouvez maintenant surfer sur internet

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Sélectionner le hotspot orange

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

2

Consulter le message d'information

Cochez la case pour ne plus afficher ce message et cliquez sur la croix pour le fermer.

3
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en Wi-Fi, le mobile affiche la page Wi-Fi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service Wi-Fi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service Wi-Fi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
4
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange déjà enregistrée (si vous êtes client internet).
  • Faites Continuer ou cliquez sur la présélection.
5
Entrer le mot de passe associé à l'identifiant

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case Rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez S'identifier.
6
Vous êtes connecté

Pour accéder à internet, cliquez sur la touche options du navigateur.

Sélectionner Nouvel onglet
Vous pouvez maintenant surfer sur internet