BlackBerry Passport : se connecter à un hotspot

Vous pouvez connecter votre BlackBerry Passport au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

Accéder aux raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

Sélectionner Paramètres

La fonctionnalité est activée, appuyez dans l'encadré Wi-Fi.

3

Choisir le hotspot orange

4

Aller sur Se connecter

5

La connexion au Hotspot est faite

Revenez sur l'écran d'accueil.

6

Faire glisser l'écran vers la gauche

7

Sélectionner Navigateur

8

Sélectionner le champ d'identification en fonction de votre offre

Dans notre exemple, sélectionnez Vous êtes client mobile.

9

S'identifier et se connecter

• Saisissez votre N° de mobile dans le champs concerné.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris... .

Appuyer sur me connecter

Cliquer sur Poursuivre la navigation dans ...

Saisir une URL valide dans la barre d'adresse

Vous êtes connecté à Internet.