BlackBerry Passport : se connecter à un hotspot

Vous pouvez connecter votre BlackBerry Passport au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

Sélectionner Paramètres

La fonctionnalité est activée, appuyez dans l'encadré Wi-Fi.

3

Choisir le hotspot orange

4

Aller sur Se connecter

5

La connexion au Hotspot est faite

Revenez sur l'écran d'accueil.

6

Faire glisser l'écran vers la gauche

7

Sélectionner Navigateur

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.