Android 8 Oreo pour Nokia : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre Nokia sous Android 8 Oreo à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau et Internet

3

Cliquer sur Wi-Fi

4
Appuyer sur le curseur

5

Wi-Fi activé et liste des réseaux Wi-Fi trouvés affichée

Sélectionnez le hotspot à associer.

6

Cliquer de nouveau sur le hotspot

7

Cliquer sur CONNEXION

De la même manière, vous cliquerez sur SUPPRIMER pour vous déconnecter du hotspot.

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.

9

S'identifier

• Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client orange internet).
  • Cliquez sur Continuer.

Saisir votre mot de passe

Cliquez ensuite sur S'identifier.

Vous êtes connectés au hotspot.