Android 7 Nougat pour Sony : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre Sony sous Android 7 à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran du haut vers le bas.

2

Faire un appui long sur l'icône wifi

3

Cliquer sur le hotspot orange

4

Le mobile est connecté au hotspot

Revenez sur l'écran d'accueil en appuyant sur la touche Accueil.

5

Cliquer sur Google

6

Ouvrir le navigateur Chrome

7
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
8
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client Orange Internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.