Android 7 Nougat pour Honor : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Choisir un hotspot

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

4

Le mobile est connecté au hotspot Orange

Revenez sur l'écran d'accueil en appuyant sur la touche Home.

5

Sélectionner le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

6
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

• Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
7
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client Orange Internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié., Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.