Android 6 Marshmallow pour Wiko : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activer le wifi.
  • Possédez un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Choisir un hotspot

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

4

Le mobile est connecte au hotspot Orange

Revenez sur l'écran d'accueil

Appuyez sur le bouton Home.

5

Sélectionner Google

6

Sélectionner le navigateur Internet

Sélectionnez Chrome

7

Accéder à Orange WiFi

Une fois connecté, le mobile affiche la page Orange WiFi.

Sélectionnez Vous êtes client mobile.

8

Saisir identifiant et mot de passe Orange WiFi

• Remplissez les informations demandées :
    • saisissez le numéro de mobile.
    • saisissez mot de passe, obtenu via le #125#
  • Cochez mémoriser mon numéro de mobile (facultatif).
  • Cochez les Conditions Générales d'Utilisation.
  • Sélectionnez me connecter.
9

Le mobile est connecte au service Wi-Fi d'Orange

Vous pouvez utiliser vos différents services data (Internet, Mail....ect)

Pour supprimer la connexion de cet équipement :

• Retourner dans le menu Wi-Fi du mobile.
  • Cliquez sur le Hotspot connecté.
  • Sélectionnez RETIRER.