Android 6 Marshmallow pour Wiko : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Wi-Fi

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi disponibles.

3

Appuyer sur orange

4

Le mobile est connecte au hotspot

Revenez sur l'écran d'accueil et appuyez sur le bouton Home.

5

Sélectionner le dossier Google

6

Sélectionner le navigateur Internet

Ici, sélectionnez Chrome.

7
Se connecter depuis la page wifi d'Orange

Appuyez sur la case correspondant à J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
8
S'identifier
  • Renseignez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client Orange Internet).
  • Saisissez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si rester identifié est coché, ces informations ne vous seront plus demandées.