Android 6 Marshmallow pour Wiko : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Choisir un hotspot

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

4

Le mobile est connecte au hotspot Orange

Revenez sur l'écran d'accueil

Appuyez sur le bouton Home.

5

Sélectionner Google

6

Sélectionner le navigateur Internet

Sélectionnez Chrome

7
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
8
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.
9
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

10
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder.

Pour cela, sélectionnez Me connecter.