Android 5 Lollipop pour Sony : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre Sony sous Android 5 Lollipop au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Réglages

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner un hotspot

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Appuyez sur le nom du hotspot de votre choix.

5

Ouvrir le navigateur

Sélectionnez l'icône Chrome.

6

Configurer la connexion

Sélectionnez vous êtes client mobile.

7

Saisir les données d'identification

• Remplissez les champs comme suit :
    • Mobile : votre numéro de mobile.
    • Mot de passe : code obtenu en composant le #125#
    • Cochez ou décochez la case mémoriser mon numéro de mobile.
    • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation.
  • Appuyez sur me connecter.
8

Connexion activée

Une page s'affiche vous permettant de suivre votre consommation et de vous déconnecter à la fin de votre session.

Appuyez sur poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

Surfer sur le Web