Android 5 Lollipop pour LG : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre LG sous Android 5 Lollipop au réseau wifi d'un hotspot lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner un hotspot

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Appuyez sur le nom du hotspot de votre choix.

5

La connexion au hotspot est établie

6

Accéder à Internet

Sélectionnez l'icône Orange ou Internet parmi les applications de votre mobile.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion au hotspot en wifi.