Android 4.4 Kit Kat pour Sony : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Sony sous Android 4.4 Kit Kat au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis le clavier de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

appuyer sur la ligne Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

La liste des périphériques disponibles s'affiche.

Appuyez sur le nom du hotspot.

La connexion est automatique.

5

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home pour revenir à la page d'accueil.

6

accéder à internet

Sélectionnez l'icône Internet.

7

saisir le nom d'un site internet ou une URL

8

afficher la page wifi d'Orange

Le mobile affiche la page de connexion au wifi d'Orange.

Appuyez sur vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

9

s'identifier et se connecter

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris...
  • Appuyez sur Me connecter.
10

accéder à une page de navigation

Appuyez sur options.

11

sélectionner Nouvel onglet

12

rechercher un site internet

13

vous pouvez naviguer sur internet en wifi avec la connexion hotspot