Android 10 pour Honor : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile de votre Honor sous Android 10, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1
Sélectionner Paramètres
2

Sélectionner Wi-Fi

3

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

4

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez SE CONNECTER.
5

Le mobile est connecté à la Livebox

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.