Android 10 pour Honor : se connecter à un hotspot

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à un hotspot Orange. Voici la marche à suivre avec votre Honor sous Android 10.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Sélectionner Paramètres
2

Sélectionner Wi-Fi

3
Sélectionner le hotspot orange

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

4

Le mobile est connecté au hotspot Orange

Cliquez sur la notification de connexion.

5

Sélectionner Accéder

• Prenez connaissance des Conditions Générales d'Utilisation.
  • Cochez pour les accepter.
  • Sélectionnez Accéder.

6
Vous êtes connecté

Pour accéder à internet, cliquez sur Poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

Saisir l'adresse URL ou faire une recherche de votre site
Naviguer sur internet