Android 10 pour Google : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec votre mobile Google sous Android 10.

Prérequis

1. Vous devez obligatoirement avoir activé le wifi.

1
Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Aller sur Réseau et Internet
4
Cliquer sur Wi-Fi

Lorsque le wifi est activé, re-cliquez sur celui-ci.

5

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

6

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Cliquer sur Se connecter.
7

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.