Alcatel Orange Roya : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Alcatel Orange Roya de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot Orange.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot.

Le mobile se connecte automatiquement au hotspot.

5

revenir à la page d'accueil

Pressez la touche Home représentée par une maison en bas de l'écran.

6

sélectionner l'icône Internet

7

afficher la page wifi d'Orange

• Saisissez une adresse Internet, quelle qu'elle soit.

Le mobile ouvre la page de connexion au wifi d'Orange :

• Sélectionnez Vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.
8

s'identifier et se connecter

• À l'aide du clavier, saisissez votre numéro de mobile dans le champ Mobile.
  • Entrez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance... .
  • Appuyez enfin sur Me connecter.
9

ouvrir une page Internet

Sélectionnez Poursuivre la navigation dans un nouvel onglet.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet en wifi via la connexion hotspot.

10

revenir à la page d'accueil

Lorsque vous avez fini de surfer sur Internet, pressez la touche Home, symbolisée par une maison au bas de l'écran, pour fermer le navigateur.