Alcatel ONE Touch Idol 3 : se connecter à un hotspot Orange

Voici la marche à suivre pour se connecter avec votre Alcatel ONE Touch Idol 3 au réseau wifi via un hotspot Orange et pouvoir accéder à internet en déplacement.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner le hotspot Orange

Appuyez sur le nom du hotspot Orange.

Le mobile se connecte automatiquement au hotspot.

5

revenir à la page d'accueil

Pressez la touche Home représentée par un cercle en bas de l'écran pour revenir à l'écran d'accueil du mobile.

6

sélectionner l'icône internet

7

afficher la page wifi d'Orange

• Saisissez une adresse internet, le mobile ouvre automatiquement la page de connexion au wifi d'Orange.
  • Sélectionnez Vous êtes client mobile.
8

s'identifier et se connecter

• À l'aide du clavier, saisissez votre numéro de mobile dans le champ Mobile.
  • Entrez le mot de passe obtenu en composant le #125# dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance....
  • Appuyez sur me connecter.
9

appuyer sur Jamais (mot de passe temporaire)

10

ouvrir une page Internet

Lors du succès de l'identification, le message vous êtes connecté s'affiche.

Saisissez une adresse internet de votre choix pour commencer la navigation internet, en wifi via la connexion hotspot.