Alcatel One Touch Idol 2S : se connecter à un hotspot

Se connecter à un hotspot avec votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de naviguer sur internet dès que votre mobile détecte un réseau hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Obtenir un mot de passe en composant le #125# sur votre mobile.
1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

presser Wi-Fi

3

sélectionner le hotspot Orange

La liste des réseaux wifi à proximité s’affiche.

Appuyez sur le nom du hotspot auquel vous souhaitez connecter votre mobile.

4

connexion établie

Le mobile revient à l’écran précédent. Votre Alcatel One Touch Idol 2S est connecté au hotspot sélectionné.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.

remarque : L’icône Wifi connecté qui apparaît en haut de chaque écran indique que le mobile est connecté en wifi.

5

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Chrome.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Chrome n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant au préalable sur l’icône Applis.

6

commencer la navigation

Le mobile se connecte au portail Orange.

Entrez une adresse web dans le champ en haut de la page.

remarque : L’adresse web saisie ne doit pas être une adresse Orange pour accéder à la page de connexion au hotspot.

7

se connecter au hotspot

Le mobile affiche la page Wifi Orange.

• Remplissez les différents champs :
    • Opérateur : Orange France.
    • Identifiant : votre numéro de mobile.
    • Mot de passe : le mot de passe obtenu en ayant composé #125# sur le mobile.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales du service et déclare les accepter.
  • Appuyez sur Connexion.
8

ne pas mémoriser le mot de passe

Le mot de passe obtenu via le #125# est temporaire.

Pressez Jamais quand le mobile vous demande de retenir le mot de passe de connexion à un hotspot.

9

naviguer sur internet

Le mobile est connecté au hotspot.

Saisissez une adresse web dans la barre en haut de l’écran pour commencer à naviguer.