Android 5 Lollipop pour Motorola : se connecter à un client VPN

Avec votre Motorola sous Android 5 Lollipop, vous avez la possibilité de créer un réseau virtuel privé (VPN), afin de sécuriser les transmissions de données lorsque votre mobile est connecté à internet. Voici comment se connecter au client VPN.

Prérequis

Il est nécessaire d'avoir paramétré un accès VPN sur votre Motorola Android 5 Lollipop.

sélectionner l'icône Menu

sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

sélectionner VPN

sélectionner le serveur VPN

paramétrer la connexion au VPN

Saisissez les identifiants de connexion :

• Nom d'utilisateur.
  • Mot de passe.
  • Enregistrer les informations du compte : cochez la case.

Appuyez sur Se connecter.