Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : se connecter à un client VPN

Avec votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat, vous avez la possibilité de créer un réseau virtuel privé (VPN). La création d'un réseau VPN permet de sécuriser les transmissions de données lorsque votre mobile est connecté à internet. Voici comment se connecter au client VPN.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré un accès VPN sur votre Samsung Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner Applis

sélectionner Paramètres

accéder au menu Plus de réseaux

• Choisissez l'onglet Connexions.
  • Appuyez sur Plus de réseaux.

sélectionner VPN

sélectionner le serveur VPN

Dans notre exemple, Bertau VPN

paramétrer la connexion au VPN

Saisissez les identifiants de connexion :

• Nom d'utilisateur.
  • Mot de passe.
  • cochez la case Enregistrer informations de compte.

Appuyez sur Connexion.