ZTE Orange Fova : activer ou désactiver le partage de connexion

Vous pouvez transformer votre ZTE Orange Fova en un point d’accès wifi pour connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Plus...

4

ouvrir Partage de connexion

5

activer le point d'accès wifi

Appuyez sur la case correspondant à Point d'accès Wi-Fi mobile.

6

appuyer sur OK

7

sélectionner Configurer le point d'accès Wi-Fi

8

configurer le point d'accès wifi

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • SSID du réseau : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : entrez le mot de passe de votre choix (facultatif).
  • Validez en pressant Enregistrer.

Le mobile est configuré en tant que routeur wifi. Vous pouvez désormais y connecter un autre appareil.

9

désactiver le point d'accès wifi

Pour désactiver la fonctionnalité, décochez la case Point d'accès Wi-Fi mobile.