Orange Dive 71 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Orange Dive 71 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4
Sélectionner Partage de connexion
5

Activer le Point d’accès  mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès Wi-Fi mobile vers la droite.

6

Point d'accès Wi-Fi mobile activé

Votre mobile est configuré par défaut avec un mot de passe.

Manœuvre inverse pour désactiver.

7
Accéder à la configuration du point d'accès wifi
8
Configurer le point d'accès wifi
  • Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du réseau : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Sélectionnez ENREGISTRER.

remarque : Par défaut, un mot de passe wifi est généré. Il est possible de le personnaliser.