Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver le wifi

Le Nokia Lumia 635 vous permet de vous connecter à n'importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s'affiche.

sélectionner Paramètres

gérer la fonctionnalité

Sur l'écran système, sélectionnez la rubrique Wi-Fi.

activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Lorsqu'elle est activée, votre mobile affiche automatiquement la liste des réseaux disponibles.