Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver le wifi

Le Nokia Lumia 635 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer la fonctionnalité

Sur l’écran système, sélectionnez la rubrique Wi-Fi.

4

activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : Lorsqu’elle est activée, votre mobile affiche automatiquement la liste des réseaux disponibles.