iPhone iOS 13 : partager la connexion réseau mobile

Le "partage de connexion" permet de transformer votre iPhone sous iOS 13 en point d'accès réseau, afin de partager la connexion internet de votre mobile avec un ordinateur, un iPad ou tout autre appareil en les connectant en wifi, en Bluetooth ou avec un câble USB. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver cette fonctionnalité et comment connecter un ordinateur.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Partage de connexion
3
Accéder au mot de passe de connexion modem

Un mot de passe alphanumérique est paramétré par défaut. Vous pouvez le modifier.

Sélectionnez Mot de passe Wi-Fi.

4
Modifier le mot de passe Wi-Fi

Saisissez un mot de passe (8 caractères minimum).

Sélectionnez OK.

5
Activer le partage de connexion

Faîtes glisser le curseur Partage de connexion vers la droite.

6
Le partage de connexion est activé

Vous pouvez utiliser le partage de connexion de votre iPhone avec un ordinateur, un ipad ou une tablette en cliquant sur l'un des modes de connexion suivant :

Remarque : le Mot de passe Wi-Fi vous sera demandé lors de la connexion entre votre iPhone et votre équipement (ordinateur, iPad ou tablette). Le Mot de passe Wi-Fi est visible sur la page Partage de connexion de votre iPhone.

Pour désactiver le partage de connexion, glissez le curseur vers la gauche.

Le partage de connexion est désactivé.

La fonction modem du mobile  est activée