Comment activer ou désactiver le partage de connexion en USB sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 03/10/2022

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un mobile Honor sous Android 11.

Avant de commencer

• Pour activer le partage de connexion via USB, vous devez avoir le câble USB fourni dans le coffret.
  • Vous devez connecter votre mobile à un ordinateur avec le câble USB.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau de données mobiles.

Faites glisser le curseur Point d'accès personnel vers la droite pour activer la fonction. Puis cliquez sur Plus.

Faites glisser le curseur Partage de  connexion via USB vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Partage de  connexion via USB vers la gauche.