Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre mobile Sony sous Android ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Sony sous Android en modem routeur Bluetooth. Votre mobile devient alors un point d'accès  sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Point d'accès et partage de connexion

Activer la fonction partage de connexion Via Bluetooth

Faites glisser le bouton virtuel Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonctionnalité (il change de couleur).

Le partage de connexion Via Bluetooth est actif

Pour désactiver la fonctionnalité, faites glisser le bouton virtuel Via Bluetooth vers la gauche.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Point d'accès et partage de connexion

Activer la fonction partage de connexion Via Bluetooth

Faites glisser le bouton virtuel correspondant vers la droite pour activer la fonctionnalité (il change de couleur).

Le partage de connexion Via Bluetooth est actif

pour désactiver la fonctionnalité, faites glisser le bouton virtuel correspondant vers la gauche.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Cliquer sur Point d'accès et partage de connexion

Activer la fonction partage de connexion via bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion par bluetooth est en service

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.