Blackberry sous OS 10.3 : activer et désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 19/06/2019

La liaison modem permet, à l'aide d'un câble USB ou d'une connexion wifi, de partager la connexion Internet d'un mobile compatible ici votre Blackberry sous OS 10.3 avec un ordinateur ou autres équipements. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Paramètres

sélectionner Réseaux et connexions

choisir Mode modem

appuyer sur Se connecter à l'aide de

choisir le type de liaison modem

Sélectionnez USB.

brancher le câble USB

confirmation du branchement

lire puis sélectionner Ignorer

activer le partage de connexion

Faites glisser le curseur vers la droite.

mode modem USB activé

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

appuyer sur l'icône Paramètres

sélectionner Réseaux et connexions

appuyer sur Mobile Hotspot

lire puis appuyer sur Suivant

appuyer sur Suivant après lecture

appuyer sur Suivant

sélectionner Suivant

appuyer sur Suivant

créer un mot de passe

• Saisissez un mot de passe.
  • Appuyez sur Suivant.

sélectionner Continuer

patienter pendant la connexion

mobile configuré en modem wifi

Déplacez le curseur du Mobile Hotspot vers la droite pour activer la fonction.

Pour désactiver la fonction, déplacez le curseur du Mobile Hotspot vers la gauche .