Android 6 Marshmallow pour LG : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre LG sous Android 6 Marshmallow en modem routeur wifi, USB ou Bluetooth. Votre mobile devient alors un point d’accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Partage de connexion

4

Choisir le type de partage

Basculer le curseur du partage choisi vers la droite pour l'activer