Alcatel One Touch Idol 3 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion permet à votre Alcatel One Touch Idol 3 d'être un point d’accès wifi auquel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à internet via le réseau 3G ou 4G du mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner le menu Plus...

4

sélectionner le menu Partage connexion Internet

5

activer le partage de connexion

Glissez le curseur de la fonction Partage par Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

6

accéder aux paramètres du partage Wi-Fi

Pressez la touche Configurer partage Wi-Fi pour modifier les paramètres.

7

modifier les paramètres du partage Wi-Fi

• À l'aide du clavier, au besoin, complétez les champs suivants :
    • SSID  réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif).
  • Validez en cliquant sur SAUVER.
8

désactiver le partage de connexion

Sur Partage par Wi-Fi, glissez le curseur vers la gauche pour désactiver le partage de connexion.