Application Mon Réseau : télécharger l’application pour Windows Phone

L’application mobile Mon Réseau est disponible gratuitement (1) pour les clients Orange et non Orange. Voici la marche à suivre pour télécharger cette application.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet en wifi ou en Edge, 3G ou 4G. Les coûts de téléchargement sont inclus ou décomptés selon l’offre dont vous disposez.

1

ouvrir le Store Microsoft

Ouvrez le Store Microsoft sur votre smartphone ou sur votre tablette Windows.

2

rechercher l’application

• Touchez le bouton Recherche.
  • Saisissez Mon Réseau.
3

installer l’application

• Sélectionner l’application Mon Réseau.
  • Touchez le bouton installer.

Prérequis

Vous devez :

• Être connecté à internet en wifi ou en Edge, 3G ou 4G. Les coûts de téléchargement sont inclus ou décomptés selon l’offre dont vous disposez.
  • Avoir téléchargé l’application QR Code accessible à partir de l’adresse tc3.fr.
1

scanner le QR Code

• Lancez l’application QR Code sur votre mobile.
  • Passer votre mobile devant le QR code pour le scanner.
2

télécharger l’application

• La page de téléchargement de l’application Mon Réseau s’affiche automatiquement.
  • Touchez le bouton sur installer.
voir les informations légales:

(1) Application gratuite, hors coûts de connexion éventuels en France métropolitaine, dans les DOM et à l'étranger selon votre offre mobile :

• Coûts de connexion liés au téléchargement de l'application.
  • Coûts de connexion liés à l'usage de l'application et à ses mises à jour éventuelles.