Paiement pro : présentation

Vous êtes un professionnel amené à travailler en mobilité. L'encaissement de vos paiements est limité aux chèques ou à l'espèce ? Paiement pro vous permet d'être réglé par carte bancaire en toute simplicité lors de vos déplacements. Découvrez ici ce service.

La gamme Orange Open Pro Fibre.

Paiement pro se compose d'un lecteur de carte bancaire connecté à votre smartphone via Bluetooth sécurisé, grâce à une application gratuite disponible sur Google play et Apple Store.

Il vous suffit de saisir le montant de la transaction via l'application et d'insérer la carte bancaire dans le lecteur. Votre client n'a plus qu'à saisir son code pour finaliser le paiement, crédité sur votre compte bancaire dès le lendemain.

Seule une commission de 2.5% est perçue lors de chaque transaction.

Souscrire au paiement pro

Paiement pro est un service sans abonnement et sans engagement de durée.

Seul le lecteur de carte est facturé et une commission est perçue lors de chaque transaction.

Souscrivez au Paiement pro via Le cloud pro.

Remarque : Pour utiliser ce service, assurez-vous d'être équipé :

• D'un smartphone ou d'une tablette Android version minimum 4.1.
  • D'un smartphone ou d'une tablette Apple version minimum 7.0.