Paiement pro : installer l’application et vous identifier

Vous avez souscrit au service Paiement pro d'Orange qui permet d'encaisser des paiements par cartes bancaires avec un smartphone. Retrouvez la procédure à suivre pour utiliser le service.

Prérequis

Vous devez :

• Accéder au mail de bienvenue reçu depuis la messagerie de votre smartphone.
  • Télécharger l’application sur votre smartphone depuis le mail de bienvenue.
1

lancer l’application Paiement pro

Appuyez sur l’icône Paiement pro pour démarrer l’application.

2

se connecter à l’application

• Saisissez les identifiants que vous avez reçus dans le mail de bienvenue.
  • Appuyez sur Se connecter

accéder à l’application

Acceptez les conditions générales d’utilisation.

L'écran d'accueil Paiement pro s'affiche.