Orange Cash : présentation

Orange Cash est une application qui vous permet de régler vos achats avec votre mobile.

Avec l'application Orange Cash, vous pouvez payer avec votre mobile chez les commerçants de proximité et sur Internet. C'est un compte prépayé rechargeable en quelques clics. Lancé en partenariat avec Visa et Wirecard(1), ce service est basé sur la technologie NFC.

orange-cash

Orange Cash est une façon simple de régler vos achats quotidiens chez les commerçants en France et à l'international (coûts selon l'opérateur), ainsi que sur les sites internet acceptant le règlement par carte Visa.

• Le service est un compte prépayé que vous pouvez recharger du montant souhaité (dans la limite des plafonds autorisés) à partir d'une carte bancaire, ou par virement bancaire, quelle que soit votre banque. Vous pouvez payer avec votre mobile du montant que vous avez rechargé sur votre compte Orange Cash.
  • Orange Cash a tous les avantages des services mobiles bancaires classiques : il permet de payer dans tout le réseau Visa en France, à l'international et sur Internet. Il offre aussi la possibilité de recevoir des virements grâce à l'IBAN du compte Orange Cash, tout cela sans avoir besoin d'ouvrir un nouveau compte bancaire.
  • Le compte prépayé Orange Cash permet également de maîtriser vos dépenses en effectuant des achats uniquement dans la limite du solde rechargé.

Consultez la présentation du service sur orangecash.orange.fr.

Avec Orange Cash vous pouvez :
  • Payer avec votre mobile chez les commerçants acceptant le règlement sans contact Visa, partout en France et dans le monde.
  • Payer en ligne via la création d'une carte virtuelle dynamique sur votre mobile.
  • Recevoir de l'argent d'un proche sur votre compte Orange Cash (depuis le site www.orangecash.fr).
  • Suivre en temps réel, sur votre mobile, l'historique des achats et le solde de votre compte prépayé.
  • Géolocaliser les commerçants acceptant le paiement sans contact
  • Bénéficier des bons plans dans les enseignes partenaires.

Pour bénéficier du service vous devez :

• Être une personne physique et avoir au moins 18 ans.
  • Disposer d'un forfait mobile Orange post-payé (y compris forfaits bloqués, mais hors Mobicarte).
  • Posséder un mobile NFC compatible avec Orange Cash.
  • Si vous avez un mobile Android ou Windows Phone, il doit être muni d'une carte SIM NFC.
  • Être en mesure d'enregistrer une carte bancaire française Visa ou MasterCard (à l'exclusion de toute carte de paiement prépayée) au moment du premier rechargement de votre compte prépayé Orange Cash.
voir les informations légales:

(1) Wirecard Card Solutions

Wirecard Card Solutions est le partenaire d'Orange pour la fourniture et la gestion du service Orange Cash. Wirecard Card Solutions est un établissement de monnaie électronique agréé par la Financial Conduct Authority (autorité des services financiers) au Royaume-Uni et autorisé à émettre de la monnaie électronique en France. L'agrément de Wirecard Cards Solutions peut être consulté auprès de la Financial Conduct Authority, 25 The North Colonnade, Canary Wharf, London E14 5HS - Royaume-Uni (http://www.fsa.gov.uk/register/home.do). Wirecard propose sous sa seule responsabilité le service Orange Cash et est à ce titre responsable de la gestion courante du service Orange Cash.