Orange Neva Jet : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil en champ proche, permettant l'échange d'informations entre des périphériques compatibles. La fonction est activée par défaut.
Voici la marche à suivre pour désactiver ou activer la fonction NFC sur votre Orange Neva Jet.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner la pointe de flèche pour déplier la vue

Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser de nouveaux raccourcis

Sélectionner NFC pour désactiver la fonctionnalité

La liaison sans fil est inactive

pour activer la fonctionnalité, vous pouvez effectuer la même manipulation.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres
Choisir Appareils connectés
Sélectionner Préférences de connexion
Aller sur le bouton virtuel correspondant

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

La fonctionnalité est activée