Motorola Nexus 6 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée et haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des équipements. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola Nexus 6.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Accéder aux paramètres supplémentaires

Sélectionnez Plus.

4

Activer la fonction NFC

Activez la fonction NFC en faisant glisser le bouton vers la droite.

5

Le NFC est activé

Pour désactiver la fonction NFC, faites glisser le bouton vers la gauche