Motorola Nexus 6 : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée et haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des équipements. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Motorola Nexus 6.

Accéder aux applications

Sélectionnez Applications.

Sélectionner Paramètres

Accéder aux paramètres supplémentaires

Sélectionnez Plus.

Activer la fonction NFC

Activez la fonction NFC en faisant glisser le bouton vers la droite.

Le NFC est activé

Pour désactiver la fonction NFC, faites glisser le bouton vers la gauche