Kapsys SmartVision 2 Premium : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium.

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Plus

Choisir NFC

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le NFC.

La fonction NFC est activée

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Plus

Choisir NFC

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le NFC.

La fonction NFC est désactivée