Comment activer et désactiver la fonction NFC sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil en champs proche, permettant l'échange d'informations entre périphériques compatibles. Le NFC est activé par défaut lors du démarrage.
Voici la marche à suivre pour (dés)activer cette fonctionnalité avec votre Crosscall sous Android.

Prérequis

lors du démarrage (activation du mobile), le NFC est, par défaut, mis en service.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion

Presser le bouton virtuel pour désactiver le NFC

Il faut glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonctionnalité est désactivée

Pour activer de nouveau la fonction NFC, faîtes glisser le curseur vers la droite.

Prérequis

lors du démarrage (activation du mobile), le NFC est, par défaut, mis en service.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Appareils connectés

Sélectionner Préférences de connexion

Presser le bouton virtuel pour désactiver le NFC

Il faut glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonctionnalité est désactivée

Pour activer de nouveau la fonction NFC, faîtes glisser le curseur vers la droite.

Prérequis

à l'activation du mobile, la fonctionnalité NFC est en service, par défaut.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Appareils connectés

Presser le bouton virtuel pour désactiver le NFC

Il glisse vers la gauche et devient gris.

La fonctionnalité est désactivée

Pour activer de nouveau la fonction NFC, faîtes glisser le curseur vers la droite.

Prérequis

remarque : à l'activation du mobile, la fonctionnalité NFC est en service, par défaut.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Plus

Appuyer sur le bouton virtuel pour désactiver le NFC

Il glisse vers la gauche et devient gris.

Activer le NFC

Appuyez sur le bouton virtuel : il glisse vers la droite et devient vert.