Android 9 Pie pour HTC : activer et désactiver la fonction NFC

Votre HTC sous Android 9 Pie dispose d'une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d'échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie, ou faire du paiement sans contact.Voici la marche à suivre pour l'activer ou la désactiver.

Accéder aux applications

Fîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Désactiver la fonction NFC

Faîtes glisser le curseur NFC vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction NFC est désactivée

Pour activer de nouveau la fonction NFC, faîtes glisser le curseur NFC vers la droite.