Android 8 Oreo pour Blackberry : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Android 8 Oreo pour Blackberry.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Appareils connectés
Sélectionner NFC

Désactiver la fonction NFC

Dans notre exemple, désactivez la fonction.

Faites glisser le curseur Activer NFC vers la gauche pour le désactiver.

Le NFC est désactivé

Pour réactiver la fonction NFC, faites glisser le curseur Activer NFC vers la droite.