Android 7 Nougat pour Samsung : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Android 7 Nougat pour Samsung.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Connexions

Activer/désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le curseur NFC et paiement vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le curseur NFC et paiement vers la gauche pour le désactiver.