Android 6 Marshmallow pour Sony : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Réglages

3

Sélectionner Plus

4

Activer ou désactiver la fonction NFC

• Faites glisser le curseur NFC vers la gauche pour désactiver le NFC.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le NFC.

remarque : par défaut, le NFC est activé sur le mobile.