Samsung Galaxy Z Fold 2 5G : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 2 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en faisant glisser la liste-box.
  • Cliquez sur la flèche bleue pour commencer l'installation.

Consulter les informations pour démarrer

• Acceptez les conditions générales.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Choisir votre réseau wifi

• Choisissez ou non d'associer votre mobile à un réseau wifi existant.
  • Cliquez sur Ignorer.

Copier vos applications et vos données

Faites Ne pas copier.

S'identifier avec un compte Google

Faites Ignorer.

Sélectionner Ignorer

Lire les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google.
  • Faites Plus en bas de page pour passer les conditions d'utilisation de Google.
Accepter les conditions d'utilisation de Google

Appuyez sur Accepter.

Sélectionner un moteur de recherche

Dans notre exemple, nous avons choisi Google et faites Suivant.

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.

Dans notre exemple, choisissez Ignorer.

Confirmer votre choix

Sélectionnez Ignorer quand même.

Choisir d'autres applications

• Faites défiler la page.
  • Validez en cliquant sur OK.

Se connecter à un compte Samsung

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Confirmer votre choix

Appuyez sur Ignorer.

Valider la configuration

Sélectionnez Suivant.

Avant de démarrer

Faites Terminé.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page d'accueil s'ouvre.