Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 2 5G ?

Mise à jour le 20/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 2 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

• Commencez l'installation.
  • Sélectionnez votre langue en faisant glisser la liste.
  • Cliquez sur la flèche bleue pour commencer l'installation.
  • Consultez les informations pour démarrer.
  • Acceptez les conditions générales.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Vous avez la possibilité de vous connecter à un réseau Wi-Fi.

Cliquez sur Ignorer.

Vous pourrez vous connecter plus tard.

Faites Ne pas copier.

Vous avez la possibilité de vous identifier avec un compte Google.

Faites Ignorer.

Sélectionnez Ignorer.

• Lisez les conditions d'utilisation de Google.
  • Lisez les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google.
  • Faites Plus en bas de page pour passer les conditions d'utilisation de Google.
  • Acceptez les conditions d'utilisation de Google.
  • Appuyez sur Accepter.
  • Sélectionnez un moteur de recherche.
  • Dans notre exemple, nous avons choisi Google.
  • Faites Suivant.

Vous pouvez protéger l’accès à votre mobile.

• Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.
  • Dans notre exemple, choisissez Ignorer.

Vous pourrez protéger votre mobile ultérieurement.

• Confirmez votre choix.
  • Sélectionnez Ignorer quand même.
  • Choisissez d'autres applications.
  • Faites défiler la page.
  • Validez en cliquant sur OK.

Se connecter à un compte Samsung.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

• Confirmez votre choix.
  • Appuyez sur Ignorer.
  • Validez la configuration.
  • Sélectionnez Suivant.

Faites Terminé.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page d’accueil s'affiche.