Samsung Galaxy Trend Lite : démarrer le mobile

À la première utilisation de votre Samsung Galaxy Trend Lite (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devez actualiser les différentes données. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Prérequis

Vous devez avoir saisi le code PIN.

1

choisir la langue

• Sélectionnez la langue.
  • Appuyez sur Suivant.
2

appuyer sur Ignorer

3

accepter les conditions d'utilisation

• Cochez la case Je comprends... pour accepter les conditions d’utilisation.
  • Sélectionnez Oui ou Non merci pour participer à l'amélioration du processus de mise à jour.
  • Appuyez sur Suivant.
4

personnaliser votre mobile

• Saisissez votre Nom.
  • Appuyez sur OK.
5

utiliser votre nom pour personnaliser certaines applications

• Saisissez le Nom (facultatif).
  • Appuyez sur Suivant.

finaliser l'activation

L'appareil affiche la confirmation de la configuration.

Appuyez sur Terminer.