Samsung Galaxy S9 : démarrer le mobile

A la première utilisation ou suite à une réinitialisation totale, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy S9. Veuillez vous assurer que votre carte SIM est insérer dans le mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1

Commencer l'installation

• Choisissez une langue d'affichage.
  • Appuyez sur la flèche pour continuer.
2

Se connecter au wifi

Appuyez sur le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

3

Appuyer sur Suivant

4

Accepter les Conditions d'utilisation

Choisissez celles qui vous conviennent : dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Tout.

5

Appuyer sur Accepter

Ensuite, le mobile affiche successivement Recherche des mises à jour..., Un instant..., Vérification des informations...

6

Se connecter avec un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

7

Sélectionner Ignorer pour confirmer

Le mobile affiche ensuite brièvement Un instant...

8

Personnaliser votre mobile

Saisissez vos nom et prénom.

9

Valider la personnalisation avec Suivant

10

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.

Dans notre exemple, sélectionnez Non, merci.

11

Valider avec Ignorer

12

Sélectionner Ignorer quand même

13

Services Google

Conservez ou désactivez (en appuyant sur le bouton virtuel correspondant) les services et appuyez sur Plus.

14

Valider les services Google avec Accepter

Le mobile affiche ensuite Finalisation du processus...

15

Copier le contenu d'un ancien appareil

A effectuer au choix : dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Plus tard.

Prendre connaissance de fonctions utiles

Appuyez sur Terminer après consultation.

L'écran affiche ensuite Localisation... veuillez patienter.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page d’accueil s'ouvre.