Samsung Galaxy S5 4G+ : démarrer le mobile

Mise à jour le 25/06/2019

Vous venez d'acquérir un Samsung Galaxy S5 4G+ ou vous venez de le réinitialiser. Vous devez activer les données relatives à votre mobile. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

activer les connexions de données

Appuyez sur OK.

choisir la langue

• Sélectionnez la langue.
  • Appuyez sur Début.

activer l'accès au wifi

• Faites glisser le curseur à coté de Wi-Fi sur la droite pour l'activer.

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

• Appuyez sur Suivant.

valider les conditions d'utilisation

• Cochez la case je comprends et accepte....
  • Sélectionnez Oui ou Non merci pour consentir ou non à la collecte des données de diagnostic.
  • Sélectionnez Suivant.

sélectionner Non

appuyer sur Pas maintenant

personnaliser votre mobile

• Renseignez les champs Prénom et Nom.
  • Sélectionnez OK.

sélectionner Suivant

appuyer sur Terminer