Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy S10e ?

Mise à jour le 17/03/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy S10e. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Sélectionnez votre langue de votre choix puis cliquez sur la flèche bleue pour commencer.

Acceptez les conditions générales et validez par Suivant.

Sélectionnez Ignorer pour l'instant dans notre exemple et faites Suivant pour poursuivre.

Vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à votre réseau ultérieurement.

Vous pouvez vous connecter a un compte Google si vous le souhaitez.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Vous aurez la possibilité de revenir sur la connexion à un compte Google.

Sélectionnez Ignorer.

Lisez les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google.

Appuyez sur Accepter.

Vous pouvez protéger l'accès à votre mobile.

Dans notre exemple, choisissez Pas maintenant.

Il sera possible de configurer l'accès à votre mobile plus trad.

Sélectionnez Ignorer quand même.

Cliquez sur OK.

Sélectionnez Terminer.

Cliquez sur OK pour valider la configuration des cartes SIM.

La page d’accueil s'affiche