Samsung Galaxy A71 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A71. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Presser la pastille bleue pour démarrer

si vous souhaitez modifier la langue, allez sur Français (France) et choisissez-en une parmi celles proposées.

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

Validez en cliquant sur Suivant.

à minima le contrat d'utilisateur final, les autres conditions sont facultatives.

Choisir un réseau Wi-Fi

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Désactiver le Wi-Fi : le mobile affiche brièvement Désactivation....

si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

Copier d'anciennes données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer. : le mobile affiche alors successivement, Un instant..., puis  Vérification des informations....

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Le mobile affiche ensuite, Un instant....

Prendre connaissance des Services Google

Allez sur Plus après consultation.

Valider avec Accepter

Protéger votre mobile

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

vous choisirez le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmer avec Ignorer quand même

Conclure l'activation avec Terminer

Ensuite, la page d'accueil s'affiche.

si vous utilisez deux cartes SIM, l'écran de gestion des cartes s'affiche juste après.

Votre mobile est prêt à l'emploi