Samsung Galaxy A5 2017 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A5 2017. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en faisant glisser la liste-box.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer pour commencer l'installation.
2

Choisir votre réseau Wifi

• Choisissez ou non d'associer votre mobile à un réseau wifi existant.
  • Cliquez sur Suivant.
3

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur Suivant.
4

Copier votre configuration actuelle sur cet appareil

• Choisissez non, merci.
  • Faites Suivant.
5

S'identifier avec un compte Google

Pour passer cette étape, en cliquant sur Ignorer.

6

Sélectionner Ignorer

7

Renommer votre mobile

• Personnaliser votre mobile en remplissant les champs Prénom et Nom.
  • Cliquez sur Suivant.
8

Configurer votre messagerie

Choisissez Pas maintenant.

9

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran. Dans notre exemple :

• Choisissez Non, merci.
  • Faites Ignorer pour passer à l'étape suivante.
10

Sélectionner Ignorer quand même

11

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Faites Suivant en bas de page pour accepter les conditions d'utilisation de Google.

Personnaliser votre mobile

• Lisez et validez les explications de personnalisation.
  • Passez cette étape en faisant Terminer.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page principale d’accueil s'ouvre.