Samsung Galaxy A3 2016 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A3 (2016). Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1

Allumer le mobile

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt situé à droite du mobile.
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez sur OK.
2

Accepter l'avertissement relatif aux connexions des données

Cliquez sur OK.

3

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en faisant glisser la liste-box.
  • Cliquez sur la flèche centrale pour commencer l'installation.
4

Choisir votre réseau Wifi

• Choisissez ou non d'associer votre mobile à un réseau wifi existant.
  • Cliquez sur Suivant.
5

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur Suivant.
6

Accepter les Conditions d'utilisation

Choisissez Accepter.

7

Lire les explications Tap & Go

• Prenez connaissance de l'option Tap & Go.
  • Cliquez sur Ignorer.
8

S'identifier avec un compte Google

• Saisissez votre compte Google si vous en possédez un et validez.
  • Pour la création, cliquez sur Ou créez un compte.
  • Pour passer cette étape, cliquez sur Ignorer.
9

Sélectionner Ignorer

10

Renommer votre mobile

• Personnaliser votre mobile en remplissant les champs Prénom et Nom.
  • Cliquez sur Suivant.
11

Protéger votre mobile

• Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.
  • cliquez sur Ignorer pour passer cette étape.
12

Sélectionner Ignorer quand même

13

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Cliquez sur Plus pour faire descendre le texte.
14

Prendre connaissance des services d'amélioration et de localisation Google

• Choisissez ou non de participer à l'amélioration du service et d'être localisé.
  • Cliquez sur Plus.
15

Quitter la page relative aux conditions d'utilisation de Google

Faites Suivant.

16

Prendre connaissance du mode d'affichage

• Activez ou non le Mode simplifié.
  • Passez cette étape en cliquant sur Suivant.
17

Terminer les étapes d'installation de votre mobile

Sélectionnez Terminer.

18

Mobile activé

La page principale d’accueil s'ouvre et votre mobile est prêt à l'emploi.